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慢性歯齦炎の調理

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慢性歯齦炎の調理

人々は歯ぐきの出血はとても恐れて、間違えた壊血病(ビタミンC不足や白血病の反応。確かに、欠けてビタミンC、白血病やその他の全身性疾患、歯莖の出血症状ですが、歯莖の出血のよくある原因は、最も一般的な原因は、慢性歯齦炎。

歯ぐきはみずみずしい粘膜、豊富な血管、エッジの密着が歯の首を形成して整剤の波状曲線、歯と歯ぐきの間に1本の環状の1~2 mmの深い堀(歯肉袋)、歯と歯の間に存在し、また1本の自然の隙間(歯間)。このように歯列整えない剤の人に見られやすい。
食べ物でひっそりと割れやすい嵌塞なあや歯肉の袋に入れ、唾液中のカルシウム塩も簡単に堆積これらの場所では、多種の嫌気性菌よりこれを温床に繁殖して。これらの斑状の除去が得られなければ、それらは形成歯垢や歯石を密着牙頚部の歯の顔(特に内側)で、甚だしきに至っては展から歯肉の下。歯垢や歯石歯ぐきは多種の(理化、生物)の不良刺激、結果を慢性歯齦炎、赤み、はれ、潰瘍、出血などの症状。この病気は病気の経過も、持続可能な。
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